Система R-keeper

!!!! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! ВСЕМ!


Разыскиваете ВИЗИТКИ?

Особые приметы: визитки на пластике,
визитки на бумаге,
визитки на дизайнерской бумаге,
одно либо двух сторонние.
Вознаграждение варьируется в зависимости от тиража.



Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module


Powered by Dapmoed

..История карт.....Виды карт.....Терминология.....Интересные факты.....Мошенничество..

Система R-keeper

Система R-keeper

R-Keeper уже стал стандартом для российских предприятий общественного питания.
По-сути R-Keeper – это автоматизированная система учета всей деятельности ресторана.
Владельцы заведений покупают не софт, а собранный с учетом его потребностей комплект программного обеспечения и оборудования.
Вся система быстро и просто модифицируется и дополняется новым оборудованием и программными функциями, когда потребуется открыть летнюю площадку или организовать учет разливных напитков.
Вновь открывающиеся заведения не экспериментируют с новыми системами, чтобы воспользоваться опытом, накопленным другими рестораторами, и не переучивать персонал – в этом всевозрастающая популярность R-Keeper.
Варианты применения R-Keeper:
- Предприятие Фаст-Фуд низкой и средней проходимости с ограниченным ассортиментом блюд
- Бар низкой и средней проходимости с ограниченным ассортиментом блюд
- Чековые станции в составе систем с официантскими станциями стандартной конфигурации (концептуальный ресторан)
- Кафе полного цикла обслуживания с ограниченным ассортиментом блюд и низкой проходимостью
- Бильярдный клуб для управления тарификацией игры и продажи барной (буфетной) продукции
- Предприятие корпоративного питания (столовая) низкой и средней проходимости с ограниченным ассортиментом блюд.
В системе R-Keeper есть встроенный считыватель магнитных карт. Такие карты выдаются всем сотрудникам кафе, и с их помощью отслеживается работа каждого.
Используемые карты с магнитной полосой делятся на два вида:
- карты с магнитной полосой HiCo (ХайКо)
- карты с магнитной полосой LoCo (ЛоКо)
Магнитная полоса HiCo высокоэрцитивная. Такие карты менее подвержены размагничиванию, в следствии их ношения рядом с ключами и другими металлическими предметами.
А вот магнитная полоса LoCo низкоэрцитивная. Карты с LoCo быстрее размагничиваются. Но, тем не менее, обладают существенным преимуществом – более низкой ценой.
Для производства пластиковых карт R-Keeper нам необходимо знать какой тип магнитной полосы используется у клиента. Для этого необходимо заглянуть в технические характеристики оборудования, в частности считывателя, либо позвонить в сервис той компании, где бралась система.
Для считывателя типы магнитной полосы является принципиальной разницей! Об этом не стоит забывать при заказе карт! Если считыватель по своим характеристикам должен работать с магнитными картами HiCo, то карты с LoCo он просто не увидит. Если же вместо карт с LoCoклиент закажет карты с HiCo, то читаться эти карты будут через одну.
А за ошибку в выборе типа магнитной полосы после подписания макета отвечает заказчик!!!
На каждой магнитной полосе есть три дорожки, на которые прописывается та или иная информация. Обычно в кафе используется вторая дорожка с цифренной информацией. Что именно необходимо кодировать, так называемые «коды кодировки», должен предоставить заказчик на основании технических характеристик своего оборудования.
Так что внимательное прочтение «Руководства по эксплуатации» помогает сэкономить время для производства пластиковых карт R-Keeper.
 
Rambler's Top100 Каталог сайтов, желтые страницы Компас Абитуриента Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Каталог ссылок WdobW. Обмен с сайтами прямыми ссылками Яндекс цитирования MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система! Каталог сайтов Всего.RU Каталог Ресурсов Интернет 100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Rating All-Moscow.ru